Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 22.10.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Участники 8 сезона
Парапсихолог и ясновидящий Анатолий Емельянов участник Битвы экстрасенсов 8 сезон на ТНТ. Экстрасенсорные способности были заложены Анатолию Емельянову генетически, но проявились они в результате стресса, когда в раннем детстве Анатолий чуть не утонул. По утверждениям экстрасенсорные способности перешли к Анатолию по наследству, но причиной их раскрытия он считает то, что когда-то в детстве чуть б ... Читать дальше »
Участники 8 сезона | Просмотров: 766

Диларам Сапарова участница Битвы экстрасенсов 8 сезон, в российской программе получила второе место. А у себя на родине в Казахстане Диля участвовала в аналогичной передаче и победила. В 2013 г. приняла участие в украинской версии телешоу Битва экстрасенсов 12 сезона. Все женщины ее семьи обладают сверхъестественными способностями. Ясновидящая, медиум, видит прошлое и будущее, ей помогает покойная ... Читать дальше »
Участники 8 сезона | Просмотров: 1123

Гала Полищук участница Битвы экстрасенсов 8 сезон на телеканале ТНТ Россия. Способности у Галины Полищук появились ещё в детстве, но тогда Гала считала, что у всех такие же, и поэтому не придавала им никакого значения. В 10 лет Гала стала чувствовать присутствие рядом недавно умерших людей рядом с ней, по началу девочка очень испугалась, но позже Гала научилась вступать с ними в контакт и применят ... Читать дальше »
Участники 8 сезона | Просмотров: 1159

Алсу Газимзьянова участница Битвы экстрасенсов 8 сезон на телеканале ТНТ. Экстрасенсорные способности у Алсу Газимзяновой появились в 13 лет, когда Алсу впервые начала видеть вещие сны. В 15 лет Алсу могла почти каждый день предсказать, как пройдет день. Основным своим необычным умением считает предсказания будущего и предчувствия. Точно таким же даром была наделена и прабабушка Алсу. На кастинге ... Читать дальше »
Участники 8 сезона | Просмотров: 778

Владимир Муранов участник шоу Битва экстрасенсов 8 сезон на канале ТНТ. Владимир — целитель. Живет в Подмосковье, но о таланте лечить слухи разлетелись далеко от его дома. Люди, которым он помог рассказывают чудеса, ему удавалось исцелять тех, кому не могла помочь традиционная медицина. Прежде чем стать целителем, Владимир Муранов побывал пациентом индийского целителя, который впоследствии и стал ... Читать дальше »
Участники 8 сезона | Просмотров: 732

Галина Багирова участница Битвы экстрасенсов 8 сезон на канале ТНТ. Родом Галина из Баку, по образованию актриса. Ее участие почти во всех испытаниях было ярким и вызвало не мало разговоров, не все готовы поверить в безошибочные попадания, и много мнений было, по поводу ее «честного» участия в битве. Она действительно ясновидящая — это несомненно, но она также может считать информацию с реакции че ... Читать дальше »
Участники 8 сезона | Просмотров: 1035

Наталия Евстигнеева участница Битвы экстрасенсов 8 сезон на ТНТ. Наталья Евстигнеева имеет высшее экономичесое образование, работает экономическим журналистом в Москве, нов данный момент Наталья находится в декретном отпуске. По словам экстрасенса Натальи Евстигнеевой самым сильные её экстрасенсорным качеством являются вещие сны, вторым Наталья назвала поиск, третьим — описание человека по фотогра ... Читать дальше »
Участники 8 сезона | Просмотров: 719

Гала Полищук участница Битвы экстрасенсов 8 сезон на телеканале ТНТ Россия. Способности у Галины Полищук появились ещё в детстве, но тогда Гала считала, что у всех такие же, и поэтому не придавала им никакого значения. В 10 лет Гала стала чувствовать присутствие рядом недавно умерших людей рядом с ней, по началу девочка очень испугалась, но позже Гала научилась вступать с ними в контакт и применят ... Читать дальше »
Участники 8 сезона | Просмотров: 631

Валекс Буяк участник Битвы экстрасенсов 8 сезон на канале ТНТ. Экстрасенс и целитель из Белоруссии. Занимался каратэ, йогой, изучал различные восточные магические практики. Сейчас Валекс лечит людей, имеет магическую практику. В подростковом возрасте у будущего экстрасенса Буяка появился сильное стремление к изучению эзотерики. Валекс часто применяет рамки в своей работе. Свои способности Валекс Б ... Читать дальше »
Участники 8 сезона | Просмотров: 642