Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 26.09.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Новости Битва экстрасенсов проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 3 4 ... 11 12 »
Уважаемые экстрасенсы и ясновидящие, принимавшие участие в кастинге 17 Битвы Экстрасенсов! Всем, кого выбрали для участия в первом отборочном испытании, уже позвонили. Если вас не выбрали - не отчаивайтесь. Быть может продюсеры не увидели ваши способности, или вам не повезло во время тестов. Благодарим вас за смелость, и за желание участвовать в программе! Всем, кто желает несмотря ни на что прийти на первую съемку нового 17 сезона 22 июня, и поп ... Читать дальше »
Категория: Новости Битва экстрасенсов | смотреть онлайн

В конце июня в Москве прошел первый отборочный тур участников нового 17 сезона Битвы экстрасенсов! По всем регионам РФ проходили кастинги и только лучшие, смогли пройти их и приехать в Москву. Желающих было огромное количество, но среди них были и те которые уже знакомые вам, такие как Леденев Анатолий, Тодор, Платонов Никита и Энзигаль Намтар, многие обратили внимание и на появление ведьм Лариной Татьяны и Бантеевой Натальи пока не известно, при ... Читать дальше »

Николь Кузнецова (в эзотерических кругах — Агата Матвеева) не знает, от кого ей передался дар: ее родители отказались от своей дочери еще в детстве, так как думали, что она не выживет. Николь выросла в приемной семье. Зато Николь точно знает, чем она расплатилась за дар ясновидения. Девушка перенесла десятки операций, а в 2012 году ей поставили в горло трубку. Вообще Николь перенесла две клинические смерти: первый раз в младенчестве (ей был всего ... Читать дальше »

Редакция «Битвы экстрасенсов» снова в поиске! Если Вы обладаете экстрасенсорными способностями и готовы продемонстрировать их на всю страну, Если Вам действительно есть чем нас удивить, поразить или даже шокировать —присылайте свой номер телефона на нашу электронную почту pochta@fmpgroup.ru (в теме письма укажите «кастинг»)! Имейте в виду - за 16 сезонов мы повидали многое. Так что вам придется нелегко! Внимание! Если Вам еще нет 18 лет, то заявк ... Читать дальше »

Дорогие зрители! Мы рады сообщить вам официальные результаты зрительского голосования! В 16 сезоне проекта Битва экстрасенсов по итогам зрительского голосования победила Виктория Райдос, именно она получила титул самого талантливого экстрасенса на проекте. Неравнодушные поклонники отправляли СМС в поддержку участников с 12 по 19 декабря. Спасибо всем, кто смотрел нас, болел, переживал и голосовал за наших прекрасных и невероятных финалисток!
... Читать дальше »

Первый сезон «Битвы экстрасенсов» стартовал на ТНТ 5 февраля 2007 года. С тех пор рейтинги шоу стабильно держались на высоком уровне. Ведущими проекта был актер Михаил Пореченков, а с 2009 года — Марат Башаров. Победителями «Битвы экстрасенсов» в разные годы становились ведунья из Санкт-Петербурга Наталья Бантеева, эзотерик Виталий Гиберт, экстрасенс Александр Шепс, Джулия Ванг. Битва экстрасенсов имеет невероятные рейтинги на российском телевиде ... Читать дальше »

Совсем недавно поклонники главного мистического шоу на российском телевидении Битва экстрасенсов 16 сезон были поражены известием о том, что Сергей Пахомов добровольно покидает проект и не будет в дальнейшем участвовать в нем. Телезрители полагают, что 16 сезон битвы является самым сильным по составу участников. Среди главных фаворитов выделяли, в том числе, и Сергея Пахомова. На протяжении всех серий, он уверено справлялся со всеми заданиями, ли ... Читать дальше »

По собственному желанию проект покинул Сергей Пахомов, один из наших любимых экстрасенсов и интереснейших участников проекта, за всю его историю. Нам безумно жалко, что Пахом принял такое решение. Но зная о том, насколько сильные личные обстоятельства не дают ему возможности продолжать участвовать дальше, мы уважаем его выбор. Это реальная жизнь, а не шоу. Хотим предупредить: все обращения в сети, сайты, страницы в контакте Пахома это фейки и мош ... Читать дальше »

Почему Пахом покинул Битву экстрасенсов? Согласно решения жюри, проект должны были покинуть Вороновы. Решение вполне справедливое и ожидаемое. Однако, непонятно почему, Пахом решил проявить благородство и уйти вместо матери и дочки Россы и Иоланты Вороновых. Решил и тут же покинул проект! На радость Вороновым и на удивление всем зрителям. А зачем приходил? Такой интересный, сильный и неординарный участник и вдруг покидает проект. Сильнейшего экст ... Читать дальше »

В этом году среди желающих попасть на 16-й сезон «Битвы экстрасенсов» необычных людей было больше, чем когда-либо. Вот лишь некоторые истории о кандидатах, пришедших на кастинги главного мистического шоу ТНТ и всей России. Уже сейчас понятно: 16-я «Битва» будет ну очень запоминающейся! Клоны Джулии Ванг Многие экстрасенсы каждый год совершают одну и ту же ошибку: они пытаются быть похожими на предыдущих участников. Когда неудачные копии Джулии Ва ... Читать дальше »